Pollitos de Pascua (huevos rellenos)
Nos encanta ver cómo los peques ante el plato esbozan una enorme
sonrisa y en tiempo de Pascua hay que aprovechar para cocinar con
ellos platos
divertidos que
fomenten la alimentación
sana y equilibrada, pero que al mismo tiempo les permitan
jugar.
Por eso os propongo estos divertidísimos y fáciles pollitos de
Pascua (huevos
rellenos), llenos de proteínas y rellenos de atún
para que nuestros peques crezcan fuertes.
Veréis cómo disfrutan ayudándoos en la cocina a elaborar estos
lindos pollitos. ¡Vamos con la receta de estos huevos rellenos con
forma de pollito!
Ingredientes para 6 pollitos de Pascua (huevos rellenos)
·
6 huevos
·
1 lata pequeña de atún en aceite de oliva
·
2-3 cucharadas de mayonesa
·
pimienta
·
3 aceitunas negras
·
una zanahoria pequeña
·
1 tomate pequeño
Preparación de los 6 pollitos de Pascua
En una cazuela colocar los huevos y cubrirlos con agua fría,
llevarlos a ebullición durante 10 minutos desde que comience el hervor.
Refrescar los huevos en agua fría, pelarlos y cortarlos haciendo
picos con ayuda de un cuchillo, simulando que la rotura de la eclosión de un
pollito.
Retirar con cuidado las yemas y colocarlas en un bol aplastándolas
con un tenedor, agregar el atún, la pimienta y la mayonesa y mezclar bien hasta
tener una textura cremosa homogénea.
Rellenar los huevos con la crema, colocar encima la “caperuza” y
adornar con trocitos de aceituna para los ojos, triángulitos de zanahoria para
la narices y triángulos de tomate para las crestas.
Servir y disfrutar.
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